Jasa Pembuatan Sales Funnel & Landing Page

Increase Your Conversion Rate

Using Our Funnel Strategy

Jangan pernah lagi bisnis anda kehilangan pelanggan potensial. Sales Funnel kami akan membantu melipatgandakan omset.
jasa pembuatan website profesional 1

DAPATKAN LANDING PAGE POWERFUL UNTUK MELIPATGANDAKAN PENJUALAN PRODUK DAN LAYANAN ANDA SAAT INI

Keberadaan landing page dalam proses pemasaran produk secara online sudah semakin penting.

Halaman ini lah yang akan menjadi pintu pertama yang akan dilihat oleh calon customer anda.

Namun sayangnya banyak orang yang tidak begitu paham akan pentingnya membuat landing page yang baik.

Padahal untuk mampu meledakkan penjualan– komposisi desain, isi penawaran dan copywriting memegang peranan penting untuk memancing minat konsumen hingga bersedia membeli produk anda.

Melihat banyaknya pebisnis online yang kesulitan dalam membuat sales funnel yang baik, IGEM Digital akhirnya memutuskan untuk menambah lini layanan untuk jasa membuat landing page dan strategi sales funnel.

bingung 1

SEKARANG COBA BAYANGKAN . . .

Berapa banyak waktu yang anda butuhkan untuk mempersiapkan kampanye iklan sampai berjalan?

Coba pikirkan ini .

Anda butuh memikirkan strategi funnel — mengkoneksikan semua aplikasi atau plugin – menulis copywriting – mengatur landing page – cek dan recek kualitas  dan masih banyak lagi.

Banyak sekali bukan? Selain memakan waktu, pikiran anda juga semakin berat bebannya.

Anda tidak bisa mengatur urusan lain yang sama pentingnya misalnya bagian stoking barang, melayani keluhan konsumen, dsb.

Belum lagi jika semua settingan yang anda buat tiba-tiba bermasalah.

Ooppss . . . anda baru saja kehilangan 87 potential customer.

Digital Marketing? Sales Funnel? Website Maintenance?

BANYAK SEKALI kan?

Semuanya akan memakan banyak waktu kecuali anda THE FLASH yang mampu mengerjakan banyak tugas dalam waktu singkat.

Sayangnya anda seorang manusia biasa. Anda juga belum mampu mempekerjakan karyawan tetap untuk mengurus hal ini.

AGGGHHH, PUSING?!

COBA PIKIRKAN FAKTA INI . . .

Apakah salah satu tujuan anda melakukan bisnis online adalah karena ingin lebih luang baik secara finansial dan waktu?

Anda ingin menekan biaya operasional, mendapatkan profit setinggi-tingginya plus punya waktu lebih untuk kumpul bersama orang tercinta?

Namun faktanya kebanyakan pebisnis online saat ini malah mengalami hal sebaliknya. Waktu habis memikirkan bisnis dan tidak bisa meluangkan waktu untuk gaya hidup yang seimbang.

KACAU? PUSING?

Sudah jelas.

Faktanya untuk rata-rata pebisnis online setidaknya menghabiskan 50-60 jam dalam seminggu untuk memikirkan bisnis.

Sekurangnya 20 jam digunakan untuk merancang strategi marketing.

Lalu bagaimana dengan pebisnis online pemula yang belum punya karyawan atau tim sama sekali?

Bisa-bisa semingguan dia bergelut dengan bisnisnya. PARAH?!

Kecuali anda superhero THE FLASH yang bisa langsung mengerjakan banyak aktivitas dalam waktu singkat, anda dalam masalah besar.

Kemampuan anda ada batasnya. Anda STRESS karena beban waktu, tenaga, dan uang.

Saya yang sudah pernah mengalami ini tahu rasanya membangun bisnis.

Oleh karena itu lah, saya berniat membantu anda dengan membuka layanan jasa perancangan sales funnel dan landing page.

Berhenti membeli tools dan produk digital yang terlalu memakan waktu. Serahkan hal ini kepada kami dan biar kami yang menyelesaikan masalah anda.

img3
img3

Sekarang Mari Kita Kalkulasi . . .

kalkulasi biaya 1

Studi Kasus #1 : Anda Memakai Jasa Website Murah

Anda mengeluarkan biaya Rp 500.000,-. Hasilnya minim atau tidak penjualan sama sekali karena desain buruk, kurang fitur, customer meragukan eksistensi bisnis anda karena terlihat tidak profesional. Anda boncos.

Studi Kasus #2 : Anda Diperdaya Membayar Mahal untuk Website yang Buruk

Apa ada yang seperti ini? Banyak! Biasanya kliennya instansi pemerintahan yang tender dimenangkan oleh perusahaan yang minim jam terbang. Desain buruk, pakai template murahan, dsb.

Studi Kasus #3 : Anda punya website profesional tapi bayar mahal karena harus ke agensi.

Ini mungkin opsi terbaik untuk anda yang punya modal banyak. Website agensi yang bagus biasanya sangat baik karena mereka punya tim berbeda-beda mulai dari marketing strategist, UX designer, copywriter, dsb.

Tapi . . . biayanya bisa sampai puluhan juta karena mereka harus menggaji karyawannya per bulan.

Studi Kasus #4 : Anda menggunakan website buatan kami.

Dengan framework dan strategi marketing yang sudah ditanamkan dalam website, anda bisa hemat waktu, biaya dan tenaga banyak sekali. Uang anda bisa dialokasikan untuk iklan berbayar atau untuk keperluan lainnya.

Kami Membuat Landing Page yang Berkualitas . . .

jasa pembuatan sales funnel landing page
Jenis Landing Page yang Bisa Dikerjakan

Kami bisa membuat berbagai macam jenis landing page dalam sales funnel. Apapun industri yang anda geluti, kami bisa menyediakannya anda dengan cepat.

✅ Product Sales Page
✅ Service Sales Page
✅ Opt-In Page
✅ Lead magnet Page

✅ Booking Page
✅ Webinar Page
✅ Reseller Page
✅ Membership Page

Meracik Sales Funnel dengan Landing Page Menggunakan Formula Copywriting Yang Terbukti Meledakkan Penjualan

Strategi Sales Funnel yang tepat sangat wajib dirancang dengan baik sebelum membuat landing page.

Namun pemahaman dasar ini banyak tidak dimengerti oleh para pebisnis pemula.

Padahal landing page yang tidak terstruktur dengan formula dan strategi yang tepat tidak akan menghasilkan penjualan maksimal.

Hal ini karena karakter customer berbeda-beda yang biasa dibagikan dalam ke-3 kategori : COLD, WARM dan HOT market. Masing-masing karakter calon customer membutuhkan sales funnel yang berbeda.

Untuk membantu para pelaku usaha meningkatkan penjualan, kami dari IGEM Digital memutuskan membuka layanan perancangan strategi sales funnel dan landing page yang disesuaikan dengan kondisi bisnis yang anda miliki.

Selain desain yang menarik dan profesional, landing page kami disusun dengan teknik Copywriting yang menarik agar leads yang dipunya tertarik untuk membeli.

Kami bisa janji 1 hal. Jika anda tidak puas dengan hasil kerja kami, kami bersedia mengembalikan uang anda 100%.

YA, SAYA MAU KONSULTASI SEKARANG
jasa sales funnel landing page

Kenapa anda perlu layanan ini?

Layanan jasa pembuatan sales funnel dan landing page ini ditujukan untuk anda yang :

  • merasa tidak mahir dalam urusan merancang landing page berdesain profesional.
  • merasa tidak cukup kreatif untuk merangkai copywriting yang mempu menaikkan minat konsumen.
  • sudah memiliki website namun minim penjualan yang membuat anda frustasi.
  • butuh landing page sebagai tujuan traffic yang anda hasilkan dari teknik promosi organik maupun berbayar.

KELEBIHAN LAYANAN KAMI . . .

Exclusive Training

Ingin memaksimalkan hasil konversi landing page anda? Tenang, ada e-course strategi funnel dan facebook ads untuk anda.

Professional Team

Tidak ingin landing page terlihat amatir? Kami diisi dengan orang-orang terbaik yang sudah mengerjakan 100+ landing page dan funnel.

Quality Copywriting

Bahasa yang digunakan akan disesuaikan dengan target market anda serta menggunakan formula penulisan copy yang menarik customer.

Sistem Flat Payment

Anda tidak perlu mengeluarkan biaya bulanan untuk aplikasi landing page. Cukup bayar per project dan landing page akan ada di website anda selamanya.

Upsell – Downsell

Ingin memaksimalkan profit penjualan dengan menawarkan produk lain sebelum customer membayar? Tenang, gunakan fitur Upsell dan Downsell kami.

Best Support

Hubungi tim kami jika landing page anda mengalami masalah. Tim kami akan merespon secepatnya. Bahkan di waktu weekend sekalipun.

Memperkenalkan
"SALES FUNNEL SYSTEM"

sales funnel

Funnel. Funnel. Funnel.

Kata tersebut sudah sering kali di dengar oleh para pelaku bisnis online khususnya yang belajar Digital Marketing.

Namun sayangnya untuk mendapatkan sistem funnel biasanya anda perlu berlangganan aplikasi SaaS untuk pembuatan Funnel & Landing Page yang harganya tidak sedikit.

Untuk menggunakan aplikasi tersebut, kami mencatat perusahaan itu mematok biaya termurah 1 JUTA RUPIAH per BULAN!

Disinilah kami hadir dengan website yang sudah memiliki BUILT-IN FUNNEL SYSTEM di dalamnya.

Dengan begitu anda bisa membuat landing page dengan langkah upsell dan downsell untuk mendapatkan penjualan dan mengumpulkan leads tanpa harus keluar biaya lagi.

Tools yang Kami Gunakan

click funnels logo
wordpress logo
elementor logo
thrive logo
mailchimp logo
active campain logo
kirim email logo
woocommerce

KONSULTASI LANGSUNG DENGAN PERWAKILAN KAMI . . .

Kami mengerti situasi setiap klien berbeda-beda. Kebutuhan berbeda-beda. Kemampuan finansial berbeda-beda. Skala bisnis juga berbeda-beda.

Oleh karena itu, kami mencoba menawarkan jasa peranacangan sales funnel dan landing page ini dengan mengutamakan kepuasan klien.

Anda ingin landing page yang lebih simple atau panjang? Kami bisa.

Anda ingin membuat 1 paket strategi funnel atau 1 landingpage-nya saja? Kami bisa.

Anda ingin melihat demo landing page terlebih dahulu? Kami bisa.

Sampaikan apa yang menjadi pertimbangan dan kebutuhan anda agar kami bisa menawarkan solusi terbaik.

Kami tidak ingin bisnis anda terganjal perkembangannya hanya karena rintangan-rintangan kecil. Semua pasti ada solusinya.

cascadingparallax sample 1

LALU BERAPA BIAYANYA?

LANDING PAGE

Rp 250.000

Per Halaman

1 halaman landing page dengan copywriting profesional.

✅ Elementor Builder
✅ Clickfunnels Builder
✅ DIVI Builder
✅ WP Bakery Builder
✅ Thrive Builder
✅ Beaver Builder
✅ Mobile Friendly

250.000/landing page

FUNNEL STRATEGYPaling Diminati

Rp 450.000

Per Proyek

1 strategi dengan copywriting profesional dengan fitur checkout, optin, upsell, dan downsell.

✅ Elementor Builder
✅ Clickfunnels Builder
✅ DIVI Builder
✅ WP Bakery Builder
✅ Thrive Builder
✅ Beaver Builder
✅ Mobile Friendly

450.000/funnel

* Starter & Complete Pack bisa dibayar per 3 bulan.

YA, SAYA MAU KONSULTASI SEKARANG
Coba Dengar Apa Kata Klien Kami

Website yang udah built in framework bisnis dan sistem funnel dari IGEM Digital benar-benar ngebantu bisnis saya. Sekarang kalau bikin landing page, ngumpulin leads dan customer bener-bener gampang dan gak perlu banyak keluar duit banyak. Bisnis saya bisa di-scale hingga 10x lipat pakai websitenya IGEM Digital.

AlfaPemilik Netizena

Baru pertama kali mau bikin website buat usaha dan nyangkut di IGEM Digital. Setelah compare ama jasa pembuatan website yang lain menurut saya mungkin Mas Gema yang bener-bener bikin website yang ngebantu bisnis klien-nya.

DennySerial Entrepreneur

Parah banget sih ini! Website WordPress siap pakai-nya bener-bener ngebantu banget buat neken budget buat saya yang baru mulai bisnis online. Bayarnya bisa dicicil pakai kartu kredit pula!! AMAZING!!

Alfian DBlogger

I'm wondering why I never contacted these guys sooner! Seriously, they all have commendable talent in their respective fields and knocked my concept out of the ballpark. Thanks for an amazing experience!

Robert S.Co founder, ReGym Inc

Lagi nyari-nyari jasa pembuatan artikel SEO yang bisa nembus page one. Direkomendasiin ama temen buat pakai jasa Igem Digital aja. Hasilnya? NEMBUS PAGE ONE LAH!! Struktur penulisan dan gaya bahasanya bikin pembaca betah.

Dina PurwantiBlogger, Skate Nao

Klien Kami yang Puas

rendang paris client logo
netizena client logo
kaoswarganet client logo
eqtrain client logo

SEKARANG SAATNYA ANDA YANG PUTUSKAN

Jangan sampai kompetitor merebut market anda di dunia digital.

YA, SAYA MAU KONSULTASI SEKARANG

F.A.Q

Apa perlu punya website?

Ya, kami menganjurkan anda memiliki website berbasis WordPress karena kami sudah berpengalaman dan bisa menghemat anda biaya jutaan rupiah setiap tahunnya dibanding harus menggunakan software semisal Clickfunnel atau LeadPages.

Jika anda belum memiliki website, sebaiknya anda menggunakan jasa pembuatan website kami terlebih dahulu karena dalam paketnya anda sudah diberi bonus strategi funnel juga.

Jika anda ingin hanya menggunakan Clickfunnel atau Leadpages, namun biaya langganan per bulan harus anda yang tanggung.

Bagaimana jika punya website tapi bukan berbasis WordPress?

Kami akan tetap menggunakan WordPress sebagai pembuatan landing pagenya namun hanya bisa berfungsi sebagai perantara untuk diarahkan ke website atau nomor Whatsapp anda.

Jika anda ingin sistem order semisal fitur formulir pemesanan, funnel dan lead capture, kami sarankan anda bermigrasi dulu atau menggunakan layanan jasa pembuatan website yang sudah built in blueprint sistem Conversion Optimizer.

Apa ada Garansi?

Disaat banyak layanan yang tidak memberikan rasa aman pada klien. Kami memberikan sesuatu yang berbeda.

Semua layanan IGEM Digital dilengkapi jaminan garansi uang kembali 100% selama 30 hari. Jika hasil pekerjaan kami tidak memuaskan anda, uang akan kami kembalikan 100%.

 

Bagaimana Cara Kerjanya?

Setelah anda menekan tombol konsultasi, anda akan diarahkan ke sambungan via Whatsapp untuk langsung berkomunikasi via chat.

Disana anda akan menyampaikan kebutuhan anda, jenis landing page yang dibutuhkan, dan objective yang disasar. Kami juga akan memberikan beberapa masukan dan menanyakan beberapa hal terkait proyek.

Setelah semua clear dan anda setuju. Kami akan mengirimkan link untuk melakukan pembayaran.

Setelah uang diterima, kami akan langsung mengerjakannya dan akan menghubungi anda jika ada update perihal proyek yang dipesan.

Kenapa Dianjurkan Menggunakan WordPress?

Sekitar 50% website di dunia menggunakan CMS WordPress bukan tanpa alasan. WordPress merupakan platform paling versatile dan paling fleksibel. Dengan diopang ratusan tema dan plugin gratis dan premium, WordPress memudahkan anda untuk menyesuaikan fitur dengan kebutuhan anda.

Berbeda dengan platform lain yang sulit diatur dan diintegrasikan.

Layanan Pemasaran Digital oleh IGEM Digital Solution

IGEM Digital Solution merupakan layanan one stop solution untuk berbagai kebutuhan branding dan pemasaran digital. Kami menawarkan jasa pembuatan website profesional, jasa digital marketing, jasa content marketing, dan jasa manajemen media sosial.

Klien kami datang dari permintaan perorangan, bisnis self-employed/freelancer, usaha kecil menengah, sekolah, organisasi, yayasan hingga perusahaan nasional. Klien akan dibantu dengan tim yang memiliki kemampuan yang baik untuk memasarkan bisnis di era digital. Kami berharap dengan hasil kerja kami mampu membantu klien untuk semakin membesarkan bisnisnya terus di masa akan datang.