Jasa Pembuatan Website Profesional

Conversion Optimized Website

for Your Business

Kami akan tunjukkan kepada anda bagaimana website yang mampu meningkatkan omset anda hinga berkali-kali lipat.
jasa pembuatan website profesional 1

DAPATKAN WEBSITE YANG “MOBILE RESPONSIVE”
DENGAN FRAMEWORK UNTUK MENGUBAH
PENGUNJUNG MENJADI PEMBELI

Kami berfokus dalam menciptakan website berforma tinggi yang dibuat khusus untuk memenuhi kebutuhan marketer dan digital growth expert.

Tahukah anda apa kesalahan banyak orang ketika memutuskan memiliki sebuah website?

Mereka ingin website yang cantik secara visual. Menggunakan warna, layout dan gerak animasi yang tampak wah. Namun kenyataannya penjualannya memble.

Jika anda mencari jasa pembuatan website professional yang seperti itu maka bukan kami jawabannya.

Kami ingin website kami benar-benar bisa membantu perkembangan bisnis klien kami. Website rancangan kami akan cocok untuk anda yang ingin :

  • Mampu dioptimasi untuk MENINGKATKAN OMSET penjualan anda.
  • Melipatgandakan jumlah leads BERKALI-KALI LIPAT dari apa yang anda punya saat ini.
  • Layanan “Done-for-You” dimana website kami sudah LENGKAP karena dilengkapi berbagai fitur wajib dari funnel, email marketing, SEO, data analytics, sistem e-commerce, hingga customer service.
  • Dan masih banyak lagi . . .
contoh jasa desain website

Apakah Anda Sedang Mengalami Masalah Seperti Ini . . .

  • Tidak punya website namun ingin mendapatkan sebuah website powerful agar omset terus naik?
  • Sudah punya website tapi tidak memuaskan anda karena penjualan sedikit?
  • Tampilan website anda buruk sekali karena pengembang website saya saat ini tidak memiliki pemahaman desain yang baik?
  • Fitur yang ada di website saya sangat sedikit dan tidak bisa menunjang proses marketing seperti funnel, SEO, Email Marketing, CRM dsb.
  • Website saya tidak mampu membuat traffic menjadi pembeli karena dianggap tidak meyakinkan.

SAYA MAU KASIH TAHU ANDA SEBUAH FAKTA SEBENARNYA . . .

Banyak jasa desain website di luar sana yang dibuat oleh orang-orang yang sebelumnya bahkan belum pernah menjalankan bisnis secara REAL.

Sehingga mereka tidak begitu paham bagaimana seharusnya website itu bekerja agar bisa membantu mengembangkan bisnis para kliennya.

Makanya banyak jasa desain website yang terlalu fokus dari sisi tampilan agar cantik saja.

Guess what?

Klien akhirnya tidak puas karena website-nya tidak mampu mendongkrak penjualan. Bahkan lebih parah lagi, anda dipaksa membayar mahal untuk hasil website yang buruk itu.

Berbeda dengan mereka, kami paham dengan proses menjalankan bisnis online sebenarnya.

Kami mempelajari dan terus meningkatkan skill di bidang pengembangan website, UX design, funnel strategy, digital marketing, hingga customer relationship.

Hal itu semata-mata kami lakukan untuk membuat WEBSITE yang POWERFUL untuk semua klien kami.

Kami bisa janji 1 hal. Jika anda tidak puas dengan hasil kerja kami, kami bersedia mengembalikan uang anda 100%

YA, SAYA MAU KONSULTASI SEKARANG

Website Anda Seharusnya Menjadi Pusat Bisnis Anda . . .

jasa pembuatan website profesional 2
Traffic Receiver

Website anda harus menjadi gerbang pertama yang mampu mendatangkan dan menerima traffic dalam proses marketing yang dijalankan.

Conversion Optimized

Proses funneling traffic harus bisa dilakukan di dalam website mulai dari mengumpulkan leads hingga proses pembelian tanpa harus melibatkan layanan pihak ketiga.

Customer Management

Customer relationship management untuk reseller, affiliate, customer service, edukasi produk dan menganggapi keluhan bisa dilakukan dalam website anda.

SEKARANG COBA BAYANGKAN . . .

study case

Mau hasil konversi dan jumlah traffic seperti ini?

Yang anda lihat diatas adalah screenshot milik salah satu klien kami.

Kami ada banyak screenshot lainnya tapi tidak mungkin kami taruh semua disini karena nanti terlalu panjang.

Percaya atau tidak, hasil konversi klien kami meningkat setelah website mereka kami desain ulang menggunakan OPTIMIZED BUSINESS BLUEPRINT yang kami tanamkan dalam website buatan kami.

Hampir semua jenis bisnis bisa menggunakan framework ini termasuk BISNIS ANDA.

Hal ini bisa terjadi karena kami merancang website yang SANGAT POWERFUL namun bisa menekan biaya pengeluaran untuk jangka panjang.

Kami bisa jamin jika anda melakukan rekomendasi yang kami berikan untuk mulai meningkatkan konversi website anda, anda akan mendapatkan hasil yang sama bahkan lebih baik dari screenshot tersebut.

Kalau Saja Anda Bisa Punya Website Yang Punya . . .

PROFESSIONAL DESIGN

Jangan ada lagi calon customer yang kabur saat mengunjungi website anda karena menganggap website anda buruk dan tidak dapat dipercaya.

FUNNEL FLOW

Anda tidak perlu lagi membayar aplikasi SaaS khusus funnel dari layanan pihak ketiga karena saat ini anda bisa melakukannya dengan website anda sendiri.

USER FRIENDLY

Lakukan pengelolaan website dengan mudah dan cepat yang bisa dilakukan oleh anda sendiri baik bagian beck-end maupun front-end dari website anda.

eCommerce Ready

Mau jualan online? Produk fisik ataupun produk digital? Tenang website kami juga sudah diperkaya dengan sistem e-commerce sesuai market Indonesia.

Customer Relationship

Ingin website anda menjadi sumber informasi unrtuk customer dan reseller anda? Kami berikan fitur wajib agar mereka menjadi pelanggan loyal.

RELIABLE SUPPORT

Ada masalah dengan website? Selain automatic backup dan sistem keamanan terbaik, kami juga siap membantu anda menyelesaikannya.

Memperkenalkan
"SALES FUNNEL SYSTEM"

sales funnel

Funnel. Funnel. Funnel.

Kata tersebut sudah sering kali di dengar oleh para pelaku bisnis online khususnya yang belajar Digital Marketing.

Namun sayangnya untuk mendapatkan sistem funnel biasanya anda perlu berlangganan aplikasi SaaS untuk pembuatan Funnel & Landing Page yang harganya tidak sedikit.

Untuk menggunakan aplikasi tersebut, kami mencatat perusahaan itu mematok biaya termurah 1 JUTA RUPIAH per BULAN!

Disinilah kami hadir dengan website yang sudah memiliki BUILT-IN FUNNEL SYSTEM di dalamnya.

Dengan begitu anda bisa membuat landing page dengan langkah upsell dan downsell untuk mendapatkan penjualan dan mengumpulkan leads tanpa harus keluar biaya lagi.

KONSULTASI LANGSUNG DENGAN PERWAKILAN KAMI . . .

Kami mengerti situasi setiap klien berbeda-beda. Kebutuhan berbeda-beda. Kemampuan finansial berbeda-beda. Skala bisnis juga berbeda-beda.

Oleh karena itu, kami mencoba menawarkan jasa penawaran website ini dengan mengutamakan kepuasan klien.

Anda ingin website yang lebih simple atau advance? Kami bisa.

Anda ingin pembayaran full atau dicicil? Kami bisa.

Anda ingin melihat demo website anda terlebih dahulu? Kami bisa.

Sampaikan apa yang menjadi pertimbangan dan kebutuhan anda agar kami bisa menawarkan solusi terbaik.

Kami tidak ingin bisnis anda terganjal perkembangannya hanya karena rintangan-rintangan kecil. Semua pasti ada jawabannya.

cascadingparallax sample 1

LALU BERAPA BIAYANYA?

STARTER PACK

Rp 1.250.000

Per Tahun

Website profesional dengan domain dan hosting. Memiliki semua fitur penting untuk memenuhi standar website profesional. Cocok untuk usaha perseorangan, pebisnis pemula dan UKM.

✅ Hosting 4 GB
✅ FREE DOMAIN
✅ FREE SSL
✅ Website Siap Jadi
✅ 3 Custom Email
✅ Bandwith Unlimited
✅ Mobile Friendly
❌ Tanpa Fitur Funnel
❌ Tanpa Bonus

1.250.000/tahun

(atau 450.000 per 3 bulan)

COMPLETE PACKPaling Diminati

Rp 7.000.000

Per Tahun

Website komplit gratis domain dan hosting. Diperkaya dengan semua fitur yang dibutuhkan untuk melakukan promosi Digital Marketing termasuk Sales Funnel dan E-Commerce

✅ Hosting 8 GB
✅ FREE DOMAIN
✅ FREE SSL
✅ Website Siap Jadi
✅ 5 Custom Email
✅ Bandwith Unlimited
✅ Mobile Friendly
✅ Dengan Fitur E-Commerce
✅ Dengan Fitur Funnel
✅ Bonus E-Course Digital Marketing
✅ Bonus Template Promosi
✅ Bonus Strategi Funnel SUPER

7.000.000/tahun

(atau 2.000.000 per 3 bulan)

COMPLETE PACK

Rp 12.500.000

Per Tahun

Website untuk skala bisnis yang sudah punya banyak customer dan leads dan ingin menghemat finansial dan memproses semua traffic dan customer dalam 1 website.

✅ Unlimited Hosting
✅ FREE DOMAIN
✅ FREE SSL
✅ FREE CDN
✅ Website Custom
✅ 10 Custom Email
✅ Bandwith Unlimited
✅ Mobile Friendly
✅ Dengan Fitur E-Commerce
✅ Dengan Fitur Funnel
✅ Bonus E-Course Digital Marketing
✅ Bonus Template Promosi
✅ Bonus Strategi Funnel SUPER

12.500.000/tahun

* Starter & Complete Pack bisa dibayar per 3 bulan.

YA, SAYA MAU KONSULTASI SEKARANG

Kok Ada Yang Lebih Murah Ya?

Pertanyaan ini sudah cukup sering kami dengar.

Jawaban kami selalu sama.

Kami sudah sering menerima keluhan dari klien kami yang mencoba memesan jasa pembuatan website dengan harga murah. Kami sudah hafal semua keluhan tersebut seperti :

  • Desain buruk dan berantakan.
  • Website lambat.
  • Fitur minim dan tidak aman.
  • Pernah diserang hacker.
  • Tidak bisa dimaksimalkan untuk digital marketing.
  • Sulit dimodifikasi sendiri.
  • Respon lambat jika ada masalah.

Hal ini biasanya terjadi karena :

  • pembuat website bisa membuat website tapi tidak begitu paham estetika seni yang biasanya hanya dimiliki desainer.
  • pembuat website tidak pernah menjalankan bisnis online atau tidak paham cara berbisnis online.
  • pembuat website hanya paham seputar teknik membuat website namun tidak paham ilmu digital marketing dan user experience.
  • pembuat website kurang jam terbang atau baru coba-coba bikin secara otodidak namun sudah berani menjual jasa.
  • pembuat website hanya ingin uang anda dan tidak mau berupaya memajukan bisnis anda.

Sekarang silahkan bertanya pada diri anda sendiri?

Apa anda bersedia untuk mengeluarkan uang lebih tapi anda tidak pernah lagi mengalami masalah diatas? Jika ya, maka anda bisa menggunakan jasa kami.

Jika tidak, pilihannya ada 3 :

  • Menggunakan jasa lain yang belum tentu selengkap yang kami tawarkan.
  • Mencari lagi jasa pembuatan website yang lebih baik dari kami.
  • Belajar untuk membuat website anda sendiri dengan produk e-Course Website Mastery kami yang akan menjelaskan cara membuat website dari A-Z.

Sekarang Mari Kita Kalkulasi . . .

kalkulasi biaya 1

Studi Kasus #1 : Anda Memakai Jasa Website Murah

Anda mengeluarkan biaya Rp 500.000,-. Hasilnya minim atau tidak penjualan sama sekali karena desain buruk, kurang fitur, customer meragukan eksistensi bisnis anda karena terlihat tidak profesional. Anda boncos.

Studi Kasus #2 : Anda Diperdaya Membayar Mahal untuk Website yang Buruk

Apa ada yang seperti ini? Banyak! Biasanya kliennya instansi pemerintahan yang tender dimenangkan oleh perusahaan yang minim jam terbang. Desain buruk, pakai template murahan, dsb.

Studi Kasus #3 : Anda punya website profesional tapi bayar mahal karena harus ke agensi.

Ini mungkin opsi terbaik untuk anda yang punya modal banyak. Website agensi yang bagus biasanya sangat baik karena mereka punya tim berbeda-beda mulai dari marketing strategist, UX designer, copywriter, dsb.

Tapi . . . biayanya bisa sampai puluhan juta karena mereka harus menggaji karyawannya per bulan.

Studi Kasus #4 : Anda menggunakan website buatan kami.

Dengan framework dan strategi marketing yang sudah ditanamkan dalam website, anda bisa hemat waktu, biaya dan tenaga banyak sekali. Uang anda bisa dialokasikan untuk iklan berbayar atau untuk keperluan lainnya.

BEBERAPA KLIEN KAMI

rendang paris client logo
netizena client logo
kaoswarganet client logo
logo gametrovert retina text black
Coba Dengar Apa Kata Klien Kami

Website yang udah built in framework bisnis dan sistem funnel dari IGEM Digital benar-benar ngebantu bisnis saya. Sekarang kalau bikin landing page, ngumpulin leads dan customer bener-bener gampang dan gak perlu banyak keluar duit banyak. Bisnis saya bisa di-scale hingga 10x lipat pakai websitenya IGEM Digital.

AlfaPemilik Netizena

Baru pertama kali mau bikin website buat usaha dan nyangkut di IGEM Digital. Setelah compare ama jasa pembuatan website yang lain menurut saya mungkin Mas Gema yang bener-bener bikin website yang ngebantu bisnis klien-nya.

DennySerial Entrepreneur

Parah banget sih ini! Website WordPress siap pakai-nya bener-bener ngebantu banget buat neken budget buat saya yang baru mulai bisnis online. Bayarnya bisa dicicil pakai kartu kredit pula!! AMAZING!!

Alfian DBlogger

I'm wondering why I never contacted these guys sooner! Seriously, they all have commendable talent in their respective fields and knocked my concept out of the ballpark. Thanks for an amazing experience!

Robert S.Co founder, ReGym Inc

Lagi nyari-nyari jasa pembuatan artikel SEO yang bisa nembus page one. Direkomendasiin ama temen buat pakai jasa Igem Digital aja. Hasilnya? NEMBUS PAGE ONE LAH!! Struktur penulisan dan gaya bahasanya bikin pembaca betah.

Dina PurwantiBlogger, Skate Nao

F.A.Q Mengenai Jasa Pembuatan Website

Apa saja yang saya dapatkan saat membuat website?

Semua website yang kami kerjakan akan mendapatkan domain gratis, hosting, maintenance, dan SSL. Untuk beberapa paket yang lebih diatasnya akan ada beberapa fitur tambahan seperti e-commerce, funnel, dsb.

Bagaimana jika sudah mempunyai hosting sendiri?

Harga paket kami sudah termasuk hosting, namun Anda bisa tetap memakai hosting pilihan Anda tapi tidak ada pengurangan biaya. Jika tidak memakai hosting kami, masalah teknis sudah diluar kendali kami.

Jika ada masalah dengan website anda dengan hosting sendiri, hal terbaik yang bisa kami lakukan hanya merestorasi ulang sesuai file backup terakhir yang telh kami setting.

Apa perlu melakukan presentasi atau pertemuan terlebih dahulu?

Sebagian besar kasus untuk pengembangan website company profile tidak perlu selama anda sudah memberikan materi yang kami butuhkan.

Untuk saat ini kami membuka layanan diskusi melalui Telp / Email / WhatsApp, atau video chat.

Apakah anda menyediakan jasa pembuatan aplikasi mobile?

Tidak, kami tidak memiliki layanan pembuatan aplikasi mobile.

Bagaimana Cara Pembayarannya?

Pembayaran bisa dengan melakukan transfer bank ke rekening kami. Namun jika anda ingin bayar dengan metode lain seperti Gopay, OVO, DANA, atau Kartu Kredit, anda bisa menghubungi kami.

Apa tanggung jawab dari anda sebagai pembuat website?

Kami hanya akan memastikan website dapat di akses dengan baik, update script, security, dan backup data website.

Apa saya bisa mengedit websitenya sendiri?

Bisa. Anda akan diberikan akses akun untuk melakukan pengaturan konten. Cara pengaturan, penambahan, edit, atau penghapusan konten bisa dipelajari dari video tutorial yang kami sediakan.

Namun untuk diperhatikan : jika anda ingin menginstall plugin baru diluar dari yang kami rekomendasikan, sebaiknya hubungi kami terlebih dahulu untuk persetujuan.

Hal ini dianjurkan agar kami bisa membackup data website terlebih dahulu dan mencegah jika terjadi error pada website anda.

Berapa lama proses pembuatan website?

Untuk website yang sudah siap jadi, waktu yang dibutuhkan maksimal 3 hari sejak pembayaran diterima.

Untuk website custom akan memakan waktu sekurangnya 14 hari.

Kecepatan proses pembuatan website juga tergantung dengan materi yang anda kirimkan sudah lengkap atau belum.

Sebaiknya persiapkan logo, company profile, gambar dan video yang ingin anda masukkan sebelum melakukan pembayaran.

Apa saja materi atau data yang perlu dipersiapkan?

  1. Nama Domain (www.namadomain.com)
  2. Logo (jika ada)Deskripsi Usaha
  3. Email
  4. Alamat & Kontak
  5. Foto-foto produk/jasa/kegiatan
  6. Company Profile (brosur/slide)
  7. Brosur atau informasi tambahan (jika ada)
  8. Referensi Website
  9. Referensi Warna pilihan

Apakah sudah mobile friendly?

Ya! Website yang kami buat akan mobile responsive dimana Anda dapat mengakses di semua tipe peringkat seperti komputer, laptop, notebook, table, dan smartphone.

Apa ada bataran revisi?

Maksimal revisi untuk website yang masih dalam masa pengembangan adalah 3x .

Jika website sudah LIVE, kami akan mempertimbangkan apakah permintaan anda butuh biaya tambahan atau tidak. Untuk revisi yang hanya memakan waktu sebentar dan cepat, mungkin tidak perlu biaya tambahan.

Namun jika anda meminta permintaan seperti pembuatan landing page baru, layouting, dan sebagainya, kemungkinan akan dikenakan biaya tambahan tergantung tingkat kesulitan dan waktu yang dibutuhkan.

Apakah saya mendapatkan akses CPanel?

Untuk website siap jadi, anda tidak mendapatkan akses Cpanel. Namun utnuk website custom, anda bisa mendapatkannya.

Namun jika anda ingin melakukan konfigurasi level advance di Cpanel, sebaiknya hubungi kami dahulu agar tidak terjadi error yang tidak diinginkan.

SEKARANG SAATNYA ANDA YANG PUTUSKAN

Jangan sampai kompetitor merebut market anda di dunia digital.

YA, SAYA MAU KONSULTASI SEKARANG

Layanan Pemasaran Digital oleh IGEM Digital Solution

IGEM Digital Solution merupakan layanan one stop solution untuk berbagai kebutuhan branding dan pemasaran digital. Kami menawarkan jasa pembuatan website profesional, jasa digital marketing, jasa content marketing, dan jasa manajemen media sosial.

Klien kami datang dari permintaan perorangan, bisnis self-employed/freelancer, usaha kecil menengah, sekolah, organisasi, yayasan hingga perusahaan nasional. Klien akan dibantu dengan tim yang memiliki kemampuan yang baik untuk memasarkan bisnis di era digital. Kami berharap dengan hasil kerja kami mampu membantu klien untuk semakin membesarkan bisnisnya terus di masa akan datang.