Jasa Penulisan Artikel SEO

Search Engine Optimized Article to Blow Up Your Traffic

Solusi untuk anda yang sudah capek untuk menulis blog atau mengeluarkan uang iklan untuk mendatangkan traffic.
jasa pembuatan website profesional 1

Apakah anda tergolong dengan pebisnis seperti ini?

Ada beberapa salah kaprah yang sering dipahami oleh para pebisnis mengenai SEO. Berikut diantaranya :

  • berharap muncul di halaman pertama Google dengan website yang tidak pernah diupdate.
  • berharap langsung kebanjiran pengunjung dengan website anda baru saja dibuat.
  • berharap pengunjung percaya untuk membeli produk/jasa di bisnis anda tanpa melewati proses edukasi terlebih dahulu.
  • berharap websitenya langsung mendapatkan pengunjung tanpa harus beriklan namun ogah mau menambah konten pada website.
  • dan masih banyak lagi . . .

Kalau anda merupakan salah satu orang yang mempunyai kesalahpahaman ini maka anda sudah datang di halaman yang tepat.

Saya bisa jamin kalau anda akan kalah bersaing dengan kompetitor yang mampu mengupdate websitenya dengan lebih cepat, lebih lengkap, lebih informatif dan lebih lebih lebih lainnya.

Mereka akan merajai mesin pencarian untuk kata kunci yang berkaitan dengan bisnis anda dan anda akan kesulitan bersaing.

Anda dipaksa untuk terus mengeluarkan uang untuk beriklan agar kedatangan traffic yang tentunya memperkecil profit bisnis anda.

Lama kelamaan bisnis anda akan semakin kesulitan bersaing dan akhirnya terpaksa gulung tikar . . .

Tentunya anda tidak ingin seperti itu bukan?

Kenapa Anda Harus Update Konten Website?

kalkulasi biaya 1

Beriklan memang merupakan cara terbaik dan tercepat jika anda ingin mendatangkan traffic. Namun biaya iklan semakin lama semakin mahal dan kompetitor terus bertambah.

Hal ini memaksa anda untuk mencari sumber traffic lain seperti mendatangkan traffic dari media sosial dan juga konten yang sudah dioptimasi untuk mesin pencari.

Coba bayangkan betapa besar traffic dari mesin pencari seperti Google setiap harinya? 3,7 juta Milyar pencarian.

Orang-orang yang beruntung dari artikel SEO adalah orang yang mampu membuat konten dan tampil di halaman pertama Google tanpa harus membayar iklan Adsense sedikitpun.

Bayangkan jika anda mampu mendatangkan 100 orang saja per hari dari konten yang ada di website dengan “buying keyword”. Itu artinya ada 100 calon pembeli anda setiap hari tanpa harus mengeluarkan uang sepeserpun.

SAYANGNYA UNTUK MUNCUL DI HALAMAN 1 GOOGLE TIDAK MUDAH . . .

Jika untuk muncul di halaman pertama Google itu mudah, maka semua bisnis akan kebanjiran uang . . .

Banyak orang yang menawarkan jasa penulisan artikel SEO namun tetap saja mereka tidak bisa menjamin hal ini.

WARNING!! Banyak dari mereka yang menggunakan tools generator atau scraper konten yang akan membuat website anda kena penalti dari Google.

Sekali saja website anda terdeteksi akan konten plagiarisme, hancur sudah ranking website anda.

Tapi berbeda dengan kami.

Kami benar-benar membuat layanan pembuatan artikel SEO dengan teknik jujur dan sesuai dengan pedoman Google.

Kami tidak akan menghancurkan bisnis anda karena semua konten yang kami buat secara jujur dan tentunya sudah dioptimasi agar muncul di halaman 1 Google.

Layanan Ini Ditujukan untuk Anda yang . . .

  • sudah memiliki website tapi tidak puas dengan traffic yang datang ke website anda.
  • tidak memiliki waktu untuk update konten terkait bisnis anda.
  • tidak memiliki ranking website yang baik dibanding kompetitor anda.
  • tidak memiliki pengetahuan yang cukup untuk membuat konten yang mampu menembus page one Google.
  • website anda tidak memiliki domain dan page authority yang buruk.
  • ingin menghemat biaya untuk mendatangkan traffic dibanding harus terus beriklan di Facebook Ads dan Google Ads .

SEKARANG COBA BAYANGKAN . . .

Mau hasil konversi dan jumlah traffic seperti ini?

Yang anda lihat diatas adalah screenshot milik salah satu klien kami.

Kami ada banyak screenshot lainnya tapi tidak mungkin kami taruh semua disini karena nanti terlalu panjang.

Yang jelas, lonjakan traffic ini adalah hasil kerja kami yang menulis berbagai konten untuk klien kami.

Lonjakan traffic ini juga dibarengi dengan peningkatan jumlah leads dan penjualan produk klien kami.

Tanpa Bot. Tanpa teknik Black Hat.

Semua hasil dikerjakan dengan membuat konten yang benar-benar sesuai peraturan yang ditetapkan Google.

Mau website anda seperti ini?

Tunggu apa lagi?

Hubungi kami sekarang agar kami bisa memberikan pandangan dan informasi apa yang bisa kami kerjakan untuk anda sekarang. GRATIS.

YA, SAYA MAU KONSULTASI SEKARANG
img3

Bagaimana Cara Kami Bekerja . . .

computer

Website Audit

Kami akan meng-audit website anda terlebih dahulu untuk menganalisa konten yang anda butuhkan.

collaboration

Content Planning

Kami akan memulai membuat struktur konten setelah mengidentifikasi keyword yang anda ingin dioptimisasi.

search 1

Content Making

Kami akan memulai membuat konten yang dioptimisasi dan Abrakdabra!! BOOM!! Jadilah konten yang berkualitas.

speedometer

OPTIMIZATION & REPORT

Setelah konten dibuat, kami akan memberikan anda report tentang kinerja artikel serta rekomendasi untuk website anda.

LALU BERAPA BIAYANYA?

Basic

Rp 350.000

Per Artikel
  • Hanya 1 Artikel Blog
  • 1 artikel berisi 1500-2500 kata
  • Sudah dioptimasi SEO
  • Konsultasi 24/7
  • Bisa request keyword yang ingin ditarget
  • Bisa request artikel sesuai kategori blog

[button color=”see-through” hover_text_color_override=”#fff” size=”large” url=”https://wa.me/6287786670447″ text=”Order Sekarang” color_override=”#3a6ee8″ image=”default-arrow”]

PremiumRecommended

Rp 2.450.000

Per Project
  • 1 Artikel Blog Cornerstone
  • 7 Artikel Blog Pendukung Berisi 1500-200 kata
  • Sudah dioptimasi SEO
  • Konsultasi 24/7
  • Bisa request tema artikel yang ingin dibahas

[button size=”large” url=”https://wa.me/6287786670447″ text=”Order Sekarang” color=”Accent-Color” image=”default-arrow”]

BEBERAPA KLIEN KAMI

rendang paris client logo
netizena client logo
kaoswarganet client logo
eqtrain client logo
Coba Dengar Apa Kata Klien Kami

Website yang udah built in framework bisnis dan sistem funnel dari IGEM Digital benar-benar ngebantu bisnis saya. Sekarang kalau bikin landing page, ngumpulin leads dan customer bener-bener gampang dan gak perlu banyak keluar duit banyak. Bisnis saya bisa di-scale hingga 10x lipat pakai websitenya IGEM Digital.

AlfaPemilik Netizena

Baru pertama kali mau bikin website buat usaha dan nyangkut di IGEM Digital. Setelah compare ama jasa pembuatan website yang lain menurut saya mungkin Mas Gema yang bener-bener bikin website yang ngebantu bisnis klien-nya.

DennySerial Entrepreneur

Parah banget sih ini! Website WordPress siap pakai-nya bener-bener ngebantu banget buat neken budget buat saya yang baru mulai bisnis online. Bayarnya bisa dicicil pakai kartu kredit pula!! AMAZING!!

Alfian DBlogger

I'm wondering why I never contacted these guys sooner! Seriously, they all have commendable talent in their respective fields and knocked my concept out of the ballpark. Thanks for an amazing experience!

Robert S.Co founder, ReGym Inc

Lagi nyari-nyari jasa pembuatan artikel SEO yang bisa nembus page one. Direkomendasiin ama temen buat pakai jasa Igem Digital aja. Hasilnya? NEMBUS PAGE ONE LAH!! Struktur penulisan dan gaya bahasanya bikin pembaca betah.

Dina PurwantiBlogger, Skate Nao

SEKARANG SAATNYA ANDA YANG PUTUSKAN

Jangan sampai kompetitor merebut market anda di dunia digital.

YA, SAYA MAU KONSULTASI SEKARANG

Layanan Pemasaran Digital oleh IGEM Digital Solution

IGEM Digital Solution merupakan layanan one stop solution untuk berbagai kebutuhan branding dan pemasaran digital. Kami menawarkan jasa pembuatan website profesional, jasa digital marketing, jasa content marketing, dan jasa manajemen media sosial.

Klien kami datang dari permintaan perorangan, bisnis self-employed/freelancer, usaha kecil menengah, sekolah, organisasi, yayasan hingga perusahaan nasional. Klien akan dibantu dengan tim yang memiliki kemampuan yang baik untuk memasarkan bisnis di era digital. Kami berharap dengan hasil kerja kami mampu membantu klien untuk semakin membesarkan bisnisnya terus di masa akan datang.