POWERFUL READY MADE WEBSITE FOR YOU

Get Your Conversion Optimized Website Lightning Fast

Solusi untuk anda yang ingin memiliki website e-commerce sendiri yang sesuai dengan produk yang anda jual dengan CEPAT.
jasa pembuatan website profesional 1

Kami Mengerti Problem Anda . . .

Membuat website untuk cocok untuk menjalankan bisnis online bukan suatu pekerjaan yang mudah. Berbeda dengan company profile, toko online membutuhkan lebih dari sekedar memasang gambar produk.

Kami sudah mencoba berbagai jenis platform untuk membuat toko online dan juga meriset kompetitor yang menyediakan jasa pembuatan website e-commerce.

Hasilnya . . .

Website yang dihasilkan kekurangan fitur-fitur essensial untuk mengembangkan bisnis online misalnya :

  • Tidak bisa membuat landing page khusus untuk beriklan.
  • Sulit untuk dikostumisasi agar sesuai keinginan.
  • Tidak terintegrasi dengan channel pemasaran marketplace.
  • Butuh biaya mahal untuk berlangganan fitur premium.
  • Desain yang tidak menarik dan ketinggalan jaman.
  • Tidak SEO Friendly.
  • dan yang lebih parah . . . tidak didesain untuk meningkatkan leads dan customer.

Paham akan begitu pentingnya website yang MUMPUNI untuk menunjang bisnis online klien, kami menyediakan JASA PEMBUATAN WEBSITE SIAP PAKAI yang sudah diperkaya fitur-fitur WAJIB untuk berjualan online.

contoh jasa desain website

Kami Paham Jika Waktu Adalah Uang . . .

Banyak klien kami yang ingin segera memiliki website yang SUPER CANGGIH namun CEPAT JADI.

Mungkin anda adalah salah satunya . . .

Masalahnya adalah untuk membuat website yang POWERFUL seperti yang saya sebutkan diatas tidak bisa cepat-cepat. Butuh banyak sekali integrasi dari perancangan, desain hingga integrasi antar fitur.

Hal ini membuat kami memutar otak agar dapat menyanggupi kebutuhan klien seperti itu.

Hingga akhirnya kami memutuskan membuat berbagai jenis website yang sudah siap pakai tanpa memotong fitur-fitur penting untuk menjalankan bisnis online anda.

Website yang SANGAT POWERFUL dengan pengerjaan yang relatif lebih singkat.

UNTUK SIAPA LAYANAN INI?

Website toko online siap jadi ini sangat cocok untuk anda yang :

  • Ingin punya website SECEPATNYA namun sudah SANGAT POWERFUL.
  • TIDAK PUNYA BUDGET LEBIH untuk membuat website custom.
  • Ingin website yang punya tampilan desain COCOK dengan industri anda.
  • Lebih mengutamakan budget untuk marketing sebelum memesan jasa pembuatan website dengan desain custom.
  • Sudah kecewa dengan layanan pembuatan website lain karena desain tidak menarik dan minim fitur.
  • Ingin website yang sudah kaya fitur untuk marketing digital seperti sales funnel, landing page, email subscription, e-commerce, SEO, CRM, dan banyak lagi.
  • baru merintis usaha namun ingin sudah tampak sangat profesional ketika memulai.

Template Website Sesuai Barang Dagangan Anda . . .

Toko Online Sepatu Pria

Lihat DemoOrder Template Ini

Toko Online Hijab 1

Lihat DemoOrder Template Ini

Toko Online Kosmetik

Lihat DemoOrder Template Ini

Website Sales Dealer Mobil

Lihat DemoOrder Template Ini

coming soon for other industries . . .

SEMUA TEMPLATE WEBSITE SUDAH TERMASUK FITUR  . . .

033 web hosting

Hosting Terpercaya
Kami menggunakan layanan hosting berskala internasional yang terpercaya dan selalu online karena waktu uptime 99.99%.

005 color scheme

Desain Profesional
Tampilan website papan atas yang membuat toko online anda tampak cantik dan mampu dipercaya oleh pembeli.

034 online shop

Sistem E-Commerce
Tambah dan edit produk sendiri berapapun yang anda mau. Lengkap dengan sistem checkout dan hitung otomatis ongkir.

008 edit tool

Kostumisasi Desain
Ingin ubah style warna dan font di website anda? Kami akan membantu anda mengubahnya sesuai dengan brand design anda.

018 html

Integrasi Facebook Pixel
Mau ngiklan tapi belum install Facebook Pixel di website? RUGI. Toko Online kami sudah support untuk FB Pixel kok.

023 newsletter

Email Newsletter
Kumpulkan dan kirimkan email secara berkala agar pelangganmu terus menerus dengan integrasi layanan email marketing.

026 search

SEO Optimized
Muncul di halaman pertama Google bukan lagi mimpi. Kami sudah memberikan pengaturan terbaik untuk optimisasi SEO.

028 admin

Halaman Admin
Ingin tambah produk, bikin blog, buat landing page, dan melakukan pengaturan lain? Tenang websitenya bisa diatur sendiri.

001 blog

Artikel Blog
Ingin nulis blog agar menarik traffic dari Google? Berbeda dengan platform lain, fitur blogging kami sudah sangat powerful.

017 gallery

Leads Capture
Perbanyak leads dengan landing page, opt-in form, popup, hingga exit intent popup, dimana pun kamu mau dengan mudah.

034 online shop

Update Berkala
Berbeda dengan layanan lainnya yang butuh waktu lama dan biaya tambahan saat update,, kami lakukan dengan cepat.

030 configuration

Full Support
Ada kendala? Butuh bantuan dan ingin diskusi dengan kami? Kami siap membantu dan menjawab pertanyaan anda.

& JUGA . . . SALES FUNNEL

sales funnel

Kenapa Anda harus memiliki sales funnel sendiri?

Ada banyak alasan yang bisa saya sampaikan kenapa anda harus membuat sales funnel sendiri. Berikut beberapa diantaranya

001 blog

Lebih Murah
Menggunakan layanan landing page seperti Clickfunnels atau Unbound sangat mahal. Anda bisa habis 7-10 juta setahun. Anda bisa hemat 50% dari biaya tersebut jika menggunakan sales funnel kami.

017 gallery

Tidak Terbatas
Menggunakan layanan landing page lokal dibatasi jumlah produk yang dijual dan jumlah transaksi per bulan. Di website kami anda bisa bikin berapapun landing page dan produk yang anda mau tanpa dibatasi.

030 configuration

Terintegrasi Sistem
Setiap pembeli datanya dan otomatis mendapatkan akun pelanggan khusus. Data juga akan tersimpan dalam sistem website sehingga mereka bisa login ketika mau beli produk anda yang lain.

001 blog

A/B Testing
Anda ingin tahu mana funnel yang menghasilkan konversi paling banyak? Tenang, menduplikasi dan mengubah konten sangat mudah. Anda bisa test sebanyak apapun yang anda mau.

017 gallery

Upsell Downsell
Capek cuma dapat margin tipis jika mengiklankan untuk 1 produk saja? Maksimalkan pendapatan anda di setiap funnel dengan menawarkan produk lain dengan sistem upsell dan downsell.

030 configuration

Working Funnel Template
Tidak perlu lagi capek-capek bikin landing page dan sistem funnel karena kita sudah memberikan 7 template funnel yang terbukti menghasilkan dan digunakan para marketer kelas dunia.

Masih Kurang? Kami Tambahkan Lagi Bonus Buat Anda

BONUS #1

E-COURSE DIGITAL MARKETING GRATIS

Sudah punya WEBSITE KEREN dan POWERFUL tapi bingung bagaimana memasarkannya? Tenang, anda bisa mempelajari cara berbisnis online dengan baik dan benar di e-course digital marketing kami.

BONUS #2

30 Template Promosi Media Sosial

Gak bisa desain grafis? Tenang, kami akan memeberikan template promosi grafis untuk keperluan promosi di media sosial yang bisa dengan mudah diedit.

BONUS #3

7 Strategi Funnel PALING EFEKTIF

Kami sudah merancang 7 Funnel yang bisa langsung anda gunakan untuk mengumpulkan leads, menghasilkan penjualan, mencari reseller, hingga menyelenggarakan webinar.

KONSULTASI LANGSUNG DENGAN PERWAKILAN KAMI . . .

Kami mengerti situasi setiap klien berbeda-beda. Kebutuhan berbeda-beda. Kemampuan finansial berbeda-beda. Skala bisnis juga berbeda-beda.

Oleh karena itu, kami mencoba menawarkan jasa penawaran website ini dengan mengutamakan kepuasan klien.

Anda ingin website yang lebih simple atau advance? Kami bisa.

Anda ingin pembayaran full atau dicicil? Kami bisa.

Anda ingin melihat demo website anda terlebih dahulu? Kami bisa.

Sampaikan apa yang menjadi pertimbangan dan kebutuhan anda agar kami bisa menawarkan solusi terbaik.

Kami tidak ingin bisnis anda terganjal perkembangannya hanya karena rintangan-rintangan kecil. Semua pasti ada jawabannya.

cascadingparallax sample 1

LALU BERAPA BIAYANYA?

kalkulasi biaya 1

Semua template website yang kami buat bisa menghemat lebih banyak uang, tampilan lebih menarik dan tentunya ditunjang dengan FITUR POWERFUL untuk memasarkan produk anda.

Kami sebenarnya paham kalau website seperti ini pantas untuk dihargai puluhan juta rupiah.

Namun karena kami masih dalam rangka memperbanyak portfolio dan klien, maka 1 website siap jadi termasuk semua fitur dan bonusnya bisa anda dapatkan hanya dengan harga :

Rp 12.000.000

Rp 3.500.000,-

YA, SAYA MAU KONSULTASI SEKARANG

Kok Ada Yang Lebih Murah Ya?

Pertanyaan ini sudah cukup sering kami dengar.

Jawaban kami selalu sama.

Kami sudah sering menerima keluhan dari klien kami yang mencoba memesan jasa pembuatan website dengan harga murah. Kami sudah hafal semua keluhan tersebut seperti :

  • Desain buruk dan berantakan.
  • Website lambat.
  • Fitur minim.
  • Pernah diserang hacker.
  • Tidak bisa dimaksimalkan untuk digital marketing.
  • Sulit dimodifikasi sendiri.
  • Respon lambat jika ada masalah.

Hal ini biasanya terjadi karena :

  • pembuat website bisa membuat website tapi tidak begitu paham estetika seni yang biasanya hanya dimiliki desainer.
  • pembuat website tidak pernah menjalankan bisnis online atau tidak paham cara berbisnis online.
  • pembuat website hanya paham seputar teknik membuat website namun tidak paham ilmu digital marketing dan user experience.
  • pembuat website kurang jam terbang atau baru coba-coba bikin secara otodidak namun sudah berani menjual jasa.
  • pembuat website hanya ingin uang anda dan tidak mau berupaya memajukan bisnis anda.

Sekarang silahkan bertanya pada diri anda sendiri?

Apa anda bersedia untuk mengeluarkan uang lebih tapi anda tidak pernah lagi mengalami masalah diatas? Jika ya, maka anda bisa menggunakan jasa kami.

Jika tidak, pilihannya ada 3 :

  • Menggunakan jasa lain yang belum tentu selengkap yang kami tawarkan.
  • Mencari lagi jasa pembuatan website yang lebih baik dari kami.
  • Belajar untuk membuat website anda sendiri dengan produk e-Course Website Mastery kami yang akan menjelaskan cara membuat website dari A-Z.

Sekarang Mari Kita Kalkulasi . . .

kalkulasi biaya 1

Studi Kasus #1 : Anda Memakai Jasa Website Murah

Anda mengeluarkan biaya Rp 500.000,-. Hasilnya minim atau tidak penjualan sama sekali karena desain buruk, kurang fitur, customer meragukan eksistensi bisnis anda karena terlihat tidak profesional. Anda boncos.

Studi Kasus #2 : Anda Diperdaya Membayar Mahal untuk Website yang Buruk

Apa ada yang seperti ini? Banyak! Biasanya kliennya instansi pemerintahan yang tender dimenangkan oleh perusahaan yang minim jam terbang. Desain buruk, pakai template murahan, dsb.

Studi Kasus #3 : Anda punya website profesional tapi bayar mahal karena harus ke agensi.

Ini mungkin opsi terbaik untuk anda yang punya modal banyak. Website agensi yang bagus biasanya sangat baik karena mereka punya tim berbeda-beda mulai dari marketing strategist, UX designer, copywriter, dsb.

Tapi . . . biayanya bisa sampai puluhan juta karena mereka harus menggaji karyawannya per bulan.

Studi Kasus #4 : Anda menggunakan website buatan kami.

Dengan framework dan strategi marketing yang sudah ditanamkan dalam website, anda bisa hemat waktu, biaya dan tenaga banyak sekali. Uang anda bisa dialokasikan untuk iklan berbayar atau untuk keperluan lainnya.

BEBERAPA KLIEN KAMI

rendang paris client logo
netizena client logo
kaoswarganet client logo
eqtrain client logo
Coba Dengar Apa Kata Klien Kami

Website yang udah built in framework bisnis dan sistem funnel dari IGEM Digital benar-benar ngebantu bisnis saya. Sekarang kalau bikin landing page, ngumpulin leads dan customer bener-bener gampang dan gak perlu banyak keluar duit banyak. Bisnis saya bisa di-scale hingga 10x lipat pakai websitenya IGEM Digital.

AlfaPemilik Netizena

Baru pertama kali mau bikin website buat usaha dan nyangkut di IGEM Digital. Setelah compare ama jasa pembuatan website yang lain menurut saya mungkin Mas Gema yang bener-bener bikin website yang ngebantu bisnis klien-nya.

DennySerial Entrepreneur

Parah banget sih ini! Website WordPress siap pakai-nya bener-bener ngebantu banget buat neken budget buat saya yang baru mulai bisnis online. Bayarnya bisa dicicil pakai kartu kredit pula!! AMAZING!!

Alfian DBlogger

I'm wondering why I never contacted these guys sooner! Seriously, they all have commendable talent in their respective fields and knocked my concept out of the ballpark. Thanks for an amazing experience!

Robert S.Co founder, ReGym Inc

Lagi nyari-nyari jasa pembuatan artikel SEO yang bisa nembus page one. Direkomendasiin ama temen buat pakai jasa Igem Digital aja. Hasilnya? NEMBUS PAGE ONE LAH!! Struktur penulisan dan gaya bahasanya bikin pembaca betah.

Dina PurwantiBlogger, Skate Nao

SEKARANG SAATNYA ANDA YANG PUTUSKAN

Jangan sampai kompetitor merebut market anda di dunia digital.

YA, SAYA MAU KONSULTASI SEKARANG

Layanan Pemasaran Digital oleh IGEM Digital Solution

IGEM Digital Solution merupakan layanan one stop solution untuk berbagai kebutuhan branding dan pemasaran digital. Kami menawarkan jasa pembuatan website profesional, jasa digital marketing, jasa content marketing, dan jasa manajemen media sosial.

Klien kami datang dari permintaan perorangan, bisnis self-employed/freelancer, usaha kecil menengah, sekolah, organisasi, yayasan hingga perusahaan nasional. Klien akan dibantu dengan tim yang memiliki kemampuan yang baik untuk memasarkan bisnis di era digital. Kami berharap dengan hasil kerja kami mampu membantu klien untuk semakin membesarkan bisnisnya terus di masa akan datang.